011 - 98.33.886

News ed eventi


PRANZO DI NATALE

25/12/2016


APERITIVO

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTI

Battuta di fassone a coltello con tartufo su cialda croccante

Carpaccio d'anatra con melograno e balsamico di Modena

Aspic di gambero sgusciato con lime e zenzero

Cannolo di sfoglia con branzino

Souffle di carciofi con fonduta di toma d'alpeggio

PRIMI

Risotto al castelmagno con perle di tartufo

Agnolotto delle tradizioni in salsa ridotta al brasato


Sorbetto al mandarino


SECONDI

Spallotto di bue brasato al barolo con mezzelune di patate al rosmarino

Trancio di salmone al pepe verde

DOLCE

Tortino morbido ai marron glaces

VINI

Erbaluce di Caluso, Barbera del monferrato, Dolcetto d'Alba, Asti spumante e Prosecco

Caffe'

45,00 €

Riduzone per i bambini