011 - 98.33.886

News ed eventi


PRANZO DI NATALE

25/12/2017


APERITIVO

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTI

Camicia di culatello e cruda di fassone piemontese su cialda al timo

Fagottino di vitello in salsa tonnata e frutto di cappero

Salmone scottato al pepe rosa e germogli di farro

Tortino di carciofi con fonduta di toma d’alpeggio

PRIMI

Risotto al Barolo con miele di castagno

Agnolotti delle tradizioni in salsa classica


Sorbetto al mandarino


SECONDI

Guanciale di bue brasato al forno con pommes duchesse

Gamberoni spaccati all’erbaluce di Caluso

DOLCE

Cremoso al gianduja con cioccolato croccante e mousse allo zenzero

VINI

Erbaluce di Caluso, Barbera del monferrato, Dolcetto d'Alba, Asti spumante e Prosecco

Caffe'

50,00 €

20,00 € riduzone per i bambini sotto 8 anni