011 - 98.33.886

News ed eventi


PRANZO DI NATALE

25/12/2014


Aperitivo

ANTIPASTI

Tartare di vitellina a coltello tartufo e pepe rosa

Treccioline di cappone con carciofi e crema di porri

Rotolini di San Pietro e mazzancolle

Strudel di branzino al limone e fungo porcino

Sformato di tome d'alpeggio con mostarda di erbaluce

PRIMI

Risotto con filettini di coregone, gamberi di fiume e melograno

Agnolotto alle tre carni in demi glaces di brasato

SORBETTO

Sorbetto al mandarino

SECONDI

Stracotto di bue al barolo con tarta ten di patate

Trancio di salmone in crosta di olive e sesamo

DOLCE

Semifreddo al passito di caluso in crema di zabajone e cioccolato al gianduja

Vini in abbinamento

Barbera del monferrato, Dolcetto d'Alba, Erbaluce di Caluso, Asti Spumante e prosecco

Caffe'

45,00 € TUTTO INCLUSO - GRADITA PRENOTAZIONE